17.4 C
27 abril 2024 3:39 am

El CD Juan Grande Femenino busca su primera victoria en la visita al Córdoba

El CD Juan Grande Femenino firmó un empate en la primera jornada ante el Madrid CF Femenino B. El Córdoba sí logró salir victorioso de su primer partido

Imagen
El CD Juan Grande Femenino ante el Madrid en la primera jornada. Imagen CD Juan Grande Femenino

El CD Juan Grande Femenino visitará este sábado al Córdoba CF en busca de su primera victoria en el Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola de fútbol, en partido correspondiente a la segunda jornada que se disputará en la Ciudad Deportiva Rafael Gómez desde las 10:00 (hora canaria).

Tras el empate en casa ante el Madrid CF Femenino B, (1-1), en la primera fecha del campeonato, las chicas entrenadas por María Pontejo tratarán de inaugurar su casillero de triunfos y de confirmar las buenas sensaciones ofrecidas el pasado fin de semana en el inicio del curso 2021-2022 en el Municipal de Juan Grande.

La defensora isleña Cora Jiménez había adelantado a las amarillas en la primera parte, pero Lucía Pardo igualó el choque para las madrileñas, mejores en la segunda mitad, aunque en el tiempo de prolongación le fue anulado un gol a la local Anna Lizarraga por un dudoso fuera de juego de la centrocampista catalana.

Por su parte, el Córdoba CF Femenino afronta el choque de este sábado con la confianza de haber empezado el campeonato con una victoria a domicilio ante el CD Alba Fundación Femenino (2-3), que le ha situado en el segundo puesto de la tabla, por detrás del Granada CF, que venció por 2-0 al CD Femarguín Spar Gran Canaria.