22.4 C
24 abril 2024 7:43 pm

El CV CCO 7 Palmas estrena el año con una victoria 3-0 ante Arenal Emevé Lugo

El dominio del cuadro dirigido por Pascual Saurín se hizo patente de inicio a fin» pese a que el conjunto gallego comenzó con mucha fuerza.

El Centro Comercial y de Ocio 7 Palmas ha conseguido este viernes su primera victoria del año ante el Arenal Emevé Lugo (3-0) en un encuentro de la vigésimo segunda jornada de la Liga Iberdrola de voleibol, que ha sido adelantado.

«El dominio del cuadro dirigido por Pascual Saurín se hizo patente de inicio a fin» pese a que el conjunto gallego «comenzó con mucha fuerza», destaca el equipo grancanario este viernes en un comunicado.

Las jugadoras del CV JAV Olímpico se mostraron contundentes durante el primer set, que finalmente concluyó 25-10. El segundo siguió la misma tónica que el primero, con «un dominio casi absoluto de la situación» y en el que las lucenses no lograron sumar más de cinco tantos más que en la primera parte (25-15).

Aunque en el tercer set Arenal Emevé pudo encontrar «cierta estabilidad», el 7 Palmas no dio opción a la visitantes y se llevó el tercer set y el partido (25-16), detalla el conjunto grancanario en la nota.

El siguiente partido del CV CCO 7 Palmas, en segunda posición en la clasificación de la Liga Iberdrola, tendrá lugar el próximo sábado, 23 de enero, ante Avarca de Menorca, encuentro correspondiente a la jornada 14 de la competición.