18.4 C
24 abril 2024 7:40 am

Trabajada victoria de Las Palmas Atlético ante el Lorca Deportiva (3-1)

Imagen UD Las Palmas

Las Palmas Atlético consiguió este sábado una trabajada victoria ante el Lorca Deportiva (3-1), en el campo Juan Guedes de Tamaraceite, en el comienzo de la fase por la permanencia en el grupo IV de la Segunda División B de fútbol.

La primera mitad empezó con el filial amarillo teniendo más iniciativa a la hora de sacar el balón y un rival que se plantó con las dos líneas de cuatro a la hora de defender, y saliendo a la contra al atacar.

Las mejores ocasiones de Las Palmas Atlético llegaron con balones parados ejecutados por Juan Fernández y un disparo de Javi Siverio, que no pudo terminar de definir.

En el minuto 39, Joel del Pino adelantó a los amarillos de penalti, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, un gol tempranero de Sergio Simón (minuto 48) terminó de abrir el partido. Tras el tanto del centrocampista, el encuentro entró en una situación de ida y vuelta que dejó oportunidades para ambos conjuntos.

El gol del Lorca llego en el minuto 61, anotado por Marcos tras una falta lateral, pero fueron los pupilos de Juan Manuel Rodríguez los que fueron más efectivos con otro tanto más de Joel, después de una buena jugada colectiva, para sentenciar el encuentro en el minuto 80.