0-2 | El Atlético Paso se lleva el derbi palmero ante el Mensajero

Un penalti sentencia el encuentro entre los clubes palmeros y le da la victoria al Atlético Paso 0-2 frente al Mensajero

0-2. El Atlético Paso se lleva el primer derbi palmero
0-2. El Atlético Paso se lleva el derbi palmero ante el Mensajero. Imagen obtenida vía X (antiguo Twitter) del CD Atlético Paso

El CD Atlético Paso venció este domingo al CD Mensajero (0-2) en el primer derbi palmero en la categoría de Segunda Federación, disputado en el estadio Rosendo Hernández de la Ciudad Deportiva Miraflores, en Santa Cruz de La Palma, ante unos 1.500 espectadores, correspondiente a la octava jornada del grupo 5.

Un gol del sevillano Juan Carlos Menudo desde el centro de campo y otro de Barreda, en el tiempo de prolongación y de penalti, sentenciaron al cuadro local, que continúa sin ganar y como último clasificado, con cinco puntos.

Aunque las ocasiones del primer tiempo fueron para los rojinegros, el Atlético Paso marcó antes del descanso con un disparo de Menudo desde unos 50 metros que sorprendió al guardameta Jacobo.

El Mensajero se volcó en el segundo tiempo, pero ni siquiera fue capaz de aprovechar la superioridad numérica tras la expulsión de Robe Moreno en el minuto 79.

Un contragolpe visitante acabó con las esperanzas del equipo local, pues derivó en el penalti que Carlos Barreda anotó para firmar el definitivo 0-2 ante un Mensajero que también acabó con diez jugadores después de la expulsión de Malick en el minuto 95.