Liga Iberdrola

El Granadilla pierde seis meses después en La Palmera

Partido en La Palmera ante la Real Sociedad. Imagen cedida por el club

El equipo entrenado por Francis Díaz cayó derrotado (1-2) por la Real Sociedad

El Granadilla Tenerife Egatesa puso fin a su racha positiva como equipo local. El conjunto blanquiazul volvió a perder un encuentro en La Palmera seis meses después.

El equipo entrenado por Francis Díaz cayó derrotado por la Real Sociedad, que se adelantó en el minuto 21 con un gol de Franssi tras un desajuste defensivo.

La segunda parte empezaba de modo inmejorable para el equipo tinerfeño con un tanto de penalti de Pisco, que no fue suficiente para dejar los tres puntos en casa, ya que las visitantes iban a cerrar el marcador, también de penalti, por mediación de Bárbara (1-2).

Los acercamientos en ambas áreas se sucedían, y el gol podía caer de cualquier lado, pero el marcador no se movería más. Así las cosas, el representativo ve truncada una racha de seis meses sin perder como local tras el 0-1 ante el Madrid CFF en la primera jornada.

El próximo partido para las tinerfeñas será ya este miércoles, ante el RCD Espanyol.