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Dudas en el sector de la hostelería ante alguna de las nuevas medidas establecidas

Bares y restaurantes tendrán que recoger los datos personales de los clientes que coman en el interior de los locales, en islas con niveles 1 y 2

Alberto Fabricio / José Aldeguer

En cuanto a las islas en los niveles 1 y 2 existe una confusión ante la nueva medida que obliga al sector de la hostelería a llevar un registro de la clientela que accede al interior de los locales. Son datos que tienen que trasladar a Sanidad para llevar un control exhaustivo y poder realizar mejor el rastreo en caso de contagios.

Ante este escenario existen dudas y total desconocimiento. Es el sentir del sector de la hostelería ante la última norma establecida por el Gobierno de Canarias. Bares y restaurantes tendrán que recoger los datos personales de los clientes que coman en el interior de los locales, en islas con niveles 1 y 2.

Muchos expresan que les supondrá un sobrecoste, sumado al que ya llevan de geles hidro alcohólicos, guantes o mascarillas. Mientras, esperan a que el Gobierno les de respuestas. Los hosteleros, piden al Ejecutivo rectificar y dar marcha atrás a la medida.

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