26 abril 2024 10:13 pm

Minuto a minuto | FC Cartagena – UD Las Palmas

FC Cartagena y UD Las Palmas disputan en el Estadio Municipal de Cartagonova la penúltima jornada de la presenta Liga

cartagena ud las palmas

FC Cartagena y UD Las Palmas se han dado cita en un encuentro de máxima necesidad para lograr los tres puntos en juego. Los albinegros para optar a un puesto que les permitiera jugar los puestos de playoff de ascenso a Primera División. Y la UD Las Palmas, por su parte, para seguir dependiendo de sí misma y ascender a la división de oro del fútbol español.

19:25

90′ + 4 – ¡Fin del partido! La UD Las Palmas gana 1-4 al FC Cartagena

19:22

90 + 1′ – El FC Cartagena lanza la falta sin acierto

19:21

90′ – Falta fuera del área a favor del FC Cartagena, tras revisión del VAR, y tarjeta amarilla para el jugador de la UD Las Palmas Coco

19:19

85′ – Tan solo quedan cinco minutos del partido más lo que añada el árbitro, David Gálvez Rascón

19:15

80′- Últimos cambios en el equipo amarillo. Entran Marc y Kaptoum por Sandro y Kirian

19:13

78′ – ¡Goooooool de Sandro Ramírez! ¡Gol para la UD Las Palmas! Su segundo tanto en este partido y séptimo esta temporada

Cartagena y UD Las Palmas

19:10

75′ – Último cuarto de esta segunda mitad, sin ocasiones para ninguno de los dos equipos

19:04

72′ – Siguen los cambios en el Cartagonova. Ahora para el equipo de Luis Carrión. Entran Ferreiro y Musto y abandonan Martos y Eteki

19:00

66′ – Nuevo cambio en las filas de la UD Las Palmas, entra Enrique Clemente por Pejiño

18:55

64′ – Minutos de tanteo entre ambos equipos

18:50

61′ – Doble cambio también en el equipo de García Pimienta. Entran al terreno de juego Fabio y Marvin, y abandonan Sergi Cardona y Moleiro

18:46

55′ – Doble cambio del FC Cartagena. Entran Feuillassier y Jairo en sustitución de Pêpê y Ortuño

18:42

51′ – Córner a favor de la UD Las Palmas, que queda en nada

18:40

48′ – ¡Ocasión para UD Las Palmas! Ha estado muy cerca de conseguir el cuarto tanto

18:37

46′ – Falta sobre Jonathan Viera, que él mismo lanza, aunque no consigue darle altura y se va centrada a la barrera

18:35

45′ – ¡Comienza la segunda mitad en el Cartagonova! Con saque inicial de la UD Las Palmas

18:30

No se advierten cambios de jugadores para disputar la segundad parte

18:25

Así vive la afición amarilla el partido desde la capital grancanaria

18:20

45′ + 1 – ¡Finaliza la primera parte!

18:15

44′ – Tarjeta amarilla para el albinegro De Blasis

18:11

37′ – ¡Gooooooooool de la UD Las Palmas! Kiko Oliva, en propia puerta, marca el tercer tanto para el equipo amarillo

18:02

30′ – Último cuarto de hora de la primera parte, con una buena parada de Aarón a remate dentro del área de Jonathan Viera

17:59

27′ | Tarjeta amarilla para el jugador del FC Cartagena, Eteki. La primera del partido

17:57

24′ – Anulado el gol de Ortuño por fuera de juego

17:52

21 ‘ – ¡Goooooooool de la UD Las Palmas! Gol de Sandro, su sexto tanto en esta temporada para el equipo amarillo

17:49

17′ – El FC Cartagena vuelve a acercarse al área de la UD Las Palmas, con un disparo de De Blasis que detiene Valles

17:44

14 ‘ – ¡Goooooool de la UD Las Palmas! Gol de Enzo Loiodice con la zurda desde fuera del área

UD Las Palmas y Cartagena

17:41

10 ‘ – ¡Gol del Cartagena! Marca Mikel Riko

17:39

9′ – Ocasión clara del FC Cartagena, que deriva en córner

17:38

7′ – En estos primeros minutos del encuentro el equipo local permanece bien replegado atrás

17:33

2′ – El FC Cartagena también tiene su ocasión, en los pies de Darío, pero tapó la defensa de la UD Las Palmas cuando el balón iba directo a portería

17:31

1′ – Primer intento de la UD Las Palmas, con disparo de Sandro desde la frontal del área que se marcha fuera

17:30

0′ – ¡Comienza el partido!

17:27

El Cartagena, tras caer en La Romareda ante el Zaragoza (2-0), se aferra a las matemáticas para colarse entre los seis primeros.

17:21

El equipo amarillo depende de sí mismo para ascender, y lo puede lograr este fin de semana ante el Cartagena, aunque la combinación es difícil

17:16

Alineación del FC Cartagena: Aarón, Kiko Olivas, I. Calero, Datkovic, Iván Martos, Ortuño, De Blasis, Darío, Mikel Rico y Pepe.

17:13

Alineación de la UD Las Palmas: Á. Valles, S. Cardona, Alex Suárez, Sandro, A. Moleiro, Loiodice, Lemos S. Kirian, Jonathan Viera, Coco, Pejiño.

17:08

Unos 400 aficionados de la UD Las Palmas apoyarán al equipo en el Cartagonova.

17:03

El Estadio Municipal de Cartagonova acogerá en media hora el encuentro entre el FC Cartagena y la UD Las Palmas, decisivo para el ascenso a Primera División.