17.4 C
27 abril 2024 4:21 am

Griezmann y Suárez firman una remontada épica en San Siro (1-2)

Un gol del portugués Rafael Leao dio ventaja a un Milan claramente superior hasta la expulsión a la media hora del marfileño Frank Kessie en San Siro, pero la fe del Atlético terminó triunfando tras una nueva batalla de casi cien minutos

Luis Suárez celebra el tanto junto con sus compañeros. Imagen EFE.

El primer gol del francés Antoine Griezmann desde su regreso y un penalti transformado por el uruguayo Luis Suárez en el minuto 96 le dieron este martes al Atlético Madrid una épica remontada y un triunfo por 1-2 en San Siro contra el Milan, para enderezar el camino del conjunto del argentino Diego Pablo Simeone en la Liga de Campeones.

Un gol del portugués Rafael Leao dio ventaja a un Milan claramente superior hasta la expulsión a la media hora del marfileño Frank Kessie, pero la fe del Atlético terminó triunfando tras una nueva batalla de casi cien minutos, gracias a una volea de Griezmann y al sello del «Pistolero» Suárez, que volvió a marcar en la Liga de Campeones a domicilio tras una sequía de 25 partidos, que duraba desde 2015.

El Atlético salió de San Siro con tres puntos que le lanzan hacia la segunda plaza en el grupo B, con cuatro puntos, a dos del Liverpool, líder, que aplastó 5-1 al Oporto.

Tropiezo del Real Madrid en la visita del Sheriff de Tiraspol (1-2)

El Sheriff de Tiraspol culminó la sorpresa en el minuto 90 gracias a un gran gol con un disparo desde fuera del área de primeras, directo a luna escuadra, del luxemburgués Sebastien Thill que le dio la victoria (1-2) frente al Real Madrid.

Un gol de cabeza del uzbeko Jasue Jakhshibaev en el minuto 25 de partido ya puso por delante a los visitantes en la primera mitad. Los del italiano Carlo Ancelotti empataron en el 65 con un gol de penalti del francés Karim Benzema y, cuando más apretaban en busca del empate, llegó el gol de Thill que acabó con las esperanzas locales.

El Sheriff se coloca como líder del Grupo D con seis puntos de seis posibles, seguido del Real Madrid con tres. Por detrás, Inter de Milán y Shakhtar Donetsk, con un punto.