21.4 C
25 abril 2024 1:01 pm

La UD Tamaraceite vuelve a perder en casa ante un efectivo Antequera (0-2)

El guardameta visitante, Iván Moreno, evitó en más de una ocasión que el Tamaraceite recondujese el partido y arañase puntos

La UD Tamaraceite perdió este domingo ante un efectivo Antequera CF (0-2), en partido de la tercera jornada del grupo 4 de la Segunda RFEF, lo que supone su segunda derrota consecutiva como local en el inicio de la presente temporada 2021-2022.

El conjunto entrenado por Pachi Castellano, que había cedido en el derbi de la primera fecha del campeonato ante la UD San Fernando (3-4), cayó en el segundo tiempo ante un sólido conjunto malagueño, que anotó sus dos tantos en ese periodo, demostrando una mayor efectividad.

La primera ocasión del choque la tuvo el local Leo Ramírez en el minuto 8 con un disparo que rechazó el guardameta Iván Moreno, pero los visitantes se fueron asentado en el campo y también dispusieron de aproximaciones peligrosas en el primer tiempo.

Tras el descanso, el delantero local Asdrúbal Padrón tuvo una ocasión que salvó el guardameta visitante Iván Moreno, pero los verdinegros fueron quienes se adelantaron en el minuto 68 con un balón a la espalda de la zaga local hacia el incorporado Luismi, quien fusiló por bajo en el mano a mano ante Raúl Perera.

Carlos González tuvo la oportunidad para empatar el choque pero estuvo lento para resolver ante el portero rival. De la posible igualada se pasó al segundo y definitivo tanto visitante, anotado por Kike Pina, también incorporado al juego en la segunda parte, tras un contraataque que culminó de remate ajustado al palo.

El Tamaraceite, falto de ideas y de recursos durante todo el partido, sucumbió así de nuevo ante su público -esta vez poco más de 100 espectadores en el Juan Guedes. Los canarios siguen sin conocer la victoria, teniendo que visitar en la cuarta jornada liguera al San Roque de Lepe, el próximo domingo.