La ‘Chef dulce’ en ‘Cebollas Verdes’

Laura Suárez, flamante Primer Premio del Campeonato Regional Absoluto de Pasteleros de Canarias, el pasado mes de mayo, –Chef pastelera del restaurante Habatonka, La Orotava (Tenerife)-, charla con Elena Barrios, conductora del magazine semanal de Gastronomía de Canarias Radio.

Emisión, viernes a las 21:30 h en Canarias Radio

Redifusión, sábado a las 17:30 horas

Siempre disponible en podcats del programa

Este Premio cosechado por Laura Suárez, chef pastelera del restaurante Habatonka, (La Orotava, Tenerife), no solo rubrica su brillante y ascendente carrera como Chef, –fue galardonada como mejor Chef de Canarias en 2017–, es, además, su pasaporte para representar a Canarias  en el Certamen de España de Cocina y Repostería que se celebrará en Logroño, los próximos días 27 y 28 de noviembre

https://diariodeavisos.elespanol.com/2023/09/laura-suarez-la-mejor-pastelera-de-canarias/

Laura Suárez, (segunda por la derecha), con el trofeo del Certamen de Pastelería de Canarias el pasado mes de mayo. Foto Diario de Avisos

Laura Suárez consiguió el primer puesto con una sorprendente pana cotta de limón con helado de cardamomo, holandesa de millo dulce, cilantro y queso semi curado de Tenerife.

Laura Suárez, mejor Chef pastelera de Canarias. Foto: Facebook

Y de ello, de lo que supone en la carrera de esta joven chef, nos habla en esta entrega Cebollas Verdes, en Canarias Radio, que se ocupa, una vez más, de dar cobertura a los Certámenes de alta cocina en las Islas, y a sus galardonadas/os.

LA CHEF PASTELERA LAURA SUÁREZ (HABATONKA, LA OROTAVA) PRESENTA SU PROYECTO DE «RESTAURANTE DULCE» EN EL SUR DE TENERIFE – Saboreando Canarias

Y otro invitado del programa: Gabriel Santos, subdirector de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la Universidad de La Laguna y el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, para avanzar novedades de la nueva temporada en esta importante referencia académica.

‘Sumiller’ ilustrada

El magazine de Gastronomía de Canarias Radio despide esta entrega con la sumiller ilustrada del programa, Rasa Strankauskaite, con quien siempre está garantizado el aprendizaje en la liturgia del buen servicio del vino.

Rasa Strankauskaite, sumillier. Foto: Facebook

Noticias Relacionadas

Otras Noticias