Arranca la tercera temporada del magazine de Gastronomía en Canarias Radio que vuelve cargado de información, sugerencias y colaboradores que dan cuerpo a un programa que ya es referente indiscutible en las ondas.
Emisión, viernes a partir de la medianoche en Canarias Radio
Redifusión, domingo a las 20:00 horas
Disponible en los podcasts del programa
Cebollas Verdes afronta su tercera temporada en Canarias Radio y lo hace cargado de buenas recomendaciones para gustar y degustar. El magazine se consolida como el único programa regional íntegramente dedicado al mundo de la Gastronomía.
Su directora, Elena Barrios, ha ido construyendo en estos años una pasarela hacia las ondas por donde transitan cada semana los chef canarios y nacionales de referencia, así como productores locales con sus delicias y, por supuesto, la agenda de eventos relevantes del sector.
Fogones de lujo
Un equipo de colaboradores de lujo continúa dando lustre a los contenidos de Cebollas Verdes, entre otros, Xavier Agulló, Premio Nacional de Gastronomía, la sumiller Rasa Strankauskaite o el chef Aníbal Placeres…
Y no faltarán las recetas express cada semana para seguir preparando las que más gustan al equipo de Cebollas Verdes: bocados de Felicidad!