‘Cebollas Verdes’ viaja entre mares

El magacine gastronómico de Canarias Radio, Cebollas Verdes, charla con el chef Germán Carrizo, Restaurante Fierro, (Valencia), –una estrella Michelin–, porque estará, junto a su compañera Carito Lourenso, el próximo sábado 8 de julio en una nueva edición de las Top Dinners Frimancha ‘23’ del Restaurante Taste 1973 en el Hotel Villa Cortés, (Tenrife), donde también estará el chef  Diego Schattenhofer. 

Emisión, viernes a medianoche en Canarias Radio

Redifusión, domingo a las 16 horas y el lunes las 14.30 horas

Disponible en podcats del programa

Esta semana el magacine gastronómico de Canarias Radio,  Cebollas Verdes, charla con el chef Germán Carrizo, Restaurante Fierro, (Valencia), –una estrella Michelin–, porque estará, junto a su compañera, Carito Lourenso, el próximo sábado 8 de julio en una nueva edición de las Top Dinners Frimancha ‘23’ del Restaurante Taste 1973 en el Hotel Villa Cortés, (Tenerife), adonde también acudirá el chef  Diego Schattenhofer. 

The flavors of ‘Fierro’ star in the ‘Top Dinners 23 Frimancha’ jam session in Tenerife together with Diego Schattenhofer – Tenerife Weekly News

Una fascinante propuesta que aúna Atlántico y Mediterráneo a través de las querencias personales de dos chef argentinos y la lectura atlántica del chef local.

Germán Carrizo y Carito Lourenço, los chefs del famoso Fierro de Valencia

Mano a mano

Y un fin de temporada espectacular: un mano a mano entre el chef docente de Cebollas Verdes, Aníbal Placeres, y la propia directora del programa, Elena Barrios, para proponer platos que cumplen con las efes, fáciles y frescos, para combatir el calor este verano y seguir comiendo rico.

Noticias Relacionadas

Otras Noticias