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28 abril 2024 10:34 am

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La técnica de cultivo de la vid de Cordón Trenzado será declarada BIC

‘Cebollas Verdes’ habla a los oyentes sobre este método ancestral de cultivo de la vid junto al viticultor Agustín García Farrais. También entrevista al chef Diego Shattenhofer y realiza un postre con la repostera Adelia Ramírez

Este viernes 21 de marzo a las 21:30 horas, ‘Cebollas verdes‘ seguirá hablando de la Alimentaría & Hostelco 2024, que se ha celebrado en Barcelona esta semana, entre el 18 y 21 de marzo.

Elena Barrios, conductora del programa de Canarias Radio, entrevistará al chef recién «estrellado» Diego Shattenhofer, de Taste 1973 en Arona, que ofreció una ponencia en la feria en la que habló sobre adobos, maduraciones o maceraciones, a partir de pescados como el mero, la lubina o el virrey.

También charlará con Agustín García Farrais, viticultor de la Bodega Tajinaste en La Orotava porque el Cabildo de Tenerife ha iniciado el expediente para declarar Bien de Interés Cultural (BIC) la técnica de conducción del cultivo de la vid en Cordón Trenzado en el valle, y dará a conocer más sobre este método ancestral.

Chef Diego Shattenhofer con el premio de la Guía Repsol.

Y para terminar con buen sabor de boca, el programa termina con la elaboración de un brownie con la repostera de Lanzarote, Adelia Ramírez.

Adelia Ramírez, repostera, elabora un brownie para ‘Cebollas Verdes’.

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