Gastronomía al aire libre en ‘Saborea Lanzarote’

Cebollas Verdes regresa a una nueva edición del Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote, uno de los eventos de Gastronomía al aire libre más importantes de Europa que se celebra este fin de semana en Teguise.

Emisión, viernes a las 21:30 horas en Canarias Radio

Redifusion, sábado a las 19 horas

Disponble en podcats del programa

Contará con diferentes espacios, que incluyen, además del stand de Canarias, un espacio de Saborea España, con chefs llegados desde A Coruña, Ciudad Real, Sevilla, Fuerteventura y Gran Canaria.

Cartel de la edición de este 2023 del Festival Gastronómico ‘Saborea Lanzarote’

Atlántico Medio

Otro dedicado al Atlántico Mediocon la ciudad portuguesa de Oporto como invitada, por lo que charlaremos con el chef Vasco Coelho.

Vasco Coelho, chef portugués. Foto: Facebook

En el Aula del Gusto habrá ponencias de primer nivel como las del chefs de Jordi Cruz, esfera Michelin, también las de Maca de Castro, Begoña Rodrigo y Mario Sandoval, de Coque, con dos estrellas en Madrid. Con éste último Cebollas Verdes tiene la oportunidad de hablar sobre lo que expondrá en Saborea Lanzarote.

Begoña Rodrigo, chef. Fptp: Facebook

De las Islas

Y, entre la representanción de las Islas, el magacín de Gastronomía de Canarias Radio charla con Rafael Hurtado, sumiller de Pomas by Hermanos Padrón.

Los chefs Hermanos Padrón, en su Restaurante, ‘Poemas’, en Gran Canaria. Foto: Facebook

Noticias Relacionadas

Otras Noticias